Товар не нужен

Скупать товар не нужный вам,
А после складывать как хлам :
И цвет не тот, да и размер -
Для моды всей антипример.
Но я как есть его схватила
На деньги те, что получила.
Аванс потративши с лихвой,
Теперь тащу его домой.
И платье в талии, то жмёт,
И блузки, им не знаю счёт.
И юбка, что коротковата,
И туфли, ноги в них как вата.
А после в зеркало вгляделась :
Всё в унитаз спустить хотелось.
Но так - то всё же не годится,
Пусткай в кладовке он пылится.
29.09.20.


Рецензии