Я и море

Желают многие попасть
На водные просторы,
А мне живётся просто в сласть,
Ведь дом мой рядом с морем!

Порой, в прибрежной тишине,
Я слышу ропот некий,
Как-будто море шепчет мне,
Что наша связь навеки!




Фото дочери)))


Рецензии