Всё ещё оставаясь...

Всё ещё оставаясь по эту сторону,
Я замыкаю всё то, что здесь на себя
И хорошо, если всегда Мир любя,
Я обернусь чистым звуком над светлым городом.

Стану мелодией, лёгкой как в марте капель,
Пусть все твердят, что декабрь и для музыки рано.
Верю, что Звук нужен всем, должен быть постоянно,
И всё равно, что за дверью- ноябрь иль апрель 
 
Город зовёт за собой, не сводя мостов
Над горизонтом звёзд маяки зажигает.
Пусть на него свет золочёный спадает,
Мне,чтоб его описать, хватит нескольких слов!


Рецензии