Нашли друг друга!

Нашли друг друга в этом мире
И быть навечно нам с тобой!
Про всех на свете мы забыли...
Ты будешь мой! Ты только мой!

А звёзды с неба говорили,
Что вместе быть навечно нам!
Свою любовь мы им открыли
И говорим про это вам...

Все испытания пройдём с тобой,
В разлуке мы друг друга ждём.
Хоть далеко, но рядышком со мной
И счастье мы своё найдём!

Мы вместе будем жить с тобою,
Дарить друг другу Солнца свет!
И пусть пока ты не со мною,
Тебе я просто шлю привет!


Рецензии