Ковидный случай

"Россиянам всем поможем
Победить ковид зловредный! "
Только мы понять не можем :
Богачи помогут бедным?!

"Все лекарства вам бесплатны
И деньгами подсобим.
"А у нас одни затраты
И им верить не хотим!

В семье сына все болеют,
Помогают лишь родные,
Ну, а те с экрана блеют,
Мол, не очень мы плохие.

Роспотребнадзор звонил,
(Вот забота так забота!) :
"Чтоб никто не выходил,
Только дома лишь работа! "

За неделю 30 тысяч
(Даже более!) ушло!
А с экрана без приличий
Говорят:"Всё хорошо!

Регионам деньги дали. "
Только нам не повезло,
Шиш больным всем показали,
Обещанья-это зло!

Одно греет лишь меня,
Семье сына мы поможем,
Есть родные и друзья
И никто не будет брошен!

          7.12.20


Рецензии