Мой сериал

Налейте солнца мне в бокал,
Я пригублю момента радость!
Смотрю я жизни сериал...
Развязка? Нет не состоялась!
~
Прищурив глаз. Бровь изогнув.
В бокале вижу отраженье.
Пушинку недовольства сдув,
Слежу за пузырьков движением!
~
И как причудливо порой,
Там преломляются события...
Слежу за жизненной игрой,
По ходу делая открытия!
~
Я никуда не тороплюсь!
Вкушаю радости мгновения.
Сезона нового дождусь,
И подготовлюсь к приключениям!

6.12.20г.


Рецензии