Первая
вот только что покинула постель...
Прохожий, повернув случайно голову,
просматривая ленту новостей,
остановился, позабыв, наверное,
куда в рассветных сумерках спешил -
так посмотрел, как будто бы ты первая,
с кем в этой жизни он бы согрешил:)
07.12.2020.
Свидетельство о публикации №120120700918