Табу

       Мне не жалко яда взгляда,
       Жаль лишь, что подруга друга.
       Вот - жалеет и она,
       Что давно ему жена.
       Теплу её улыбки рад -
       Простит мне мой стекляный взгляд...

                А.     Дрокия    10 фев. 2005


Рецензии