Помни

(Дочке)
Я дарю тебе этот вечер.
Это небо пронзительно синее.
Я дарю тебе целую вечность,
И любовь свою сильную-сильную.

Постелю для тебя облака ,
С ними падать вовсе не  страшно.
А ещё рядом будет река,
Унесет, смоет тяжесть вчерашнюю.

Я раскину густой ,хвойный лес,
Если будет близко погоня.
Не догонит ни дьявол,ни бес,
Можешь быть абсолютно спокойна.

Я поля тебе под ноги постелю,
Чтобы путь был всегда только в радость.
Просто я тебя очень сильно люблю,
А взамен прошу самую малость.

Обещай быть счастливой, всему вопреки.
Как бы волны о борт не били.
Свое счастье не вырони из руки,
Береги, чтобы целым было.

Улыбайся,когда будет впору выть,
Понимаю,как это сложно.
Вспомни ,что я должна рядом быть,
Невозможное ,знаешь, возможно.

А я?Я буду летом тенистой листвой,
А осенью чаем горячим.
Ночью светить самой яркой звездой,
Днём стану ответом к задаче.

Ты только пожалуйста не забудь,
Что я иду где-то рядом.
Вспоминай иногда,хоть недолго,чуть-чуть,
Мне большего,правда,не надо.


Рецензии