1-2-3...

   
                Заряженный - раз,
                Два - табак..,
                Третьей - жажда...
                Жизнь плавно течёт
                В зеркалах моих глаз...
                Всё ярко..,
                Но меркнет практически каждый!
                Я редко смеюсь..,
                Иногда - только с Вас..!

                Москва     22 ноября 2009


Рецензии