Я за свободу...

Я за свободу умереть готов
Под сапогами путинских ментов!
Прощай жена, прощай, старушка-мать!
На митинг я - Свободу защищать,

Чтоб счастлив был в стране моей народ,
Свободный от едроссовских оков,
Чтоб вор сидел в тюрьме, а не в Кремле,
Чтоб жизнью жизнь была, а смертью - смерть.

Идёт наш митинг все вперёд, вперёд,
Бурлит народ от гнева, как котёл,
Мы на ментов толпой, менты на нас,
Уже кого-то тащат в автозак.

Я за свободу постоять готов,
Но не сидеть! - бегу я от ментов.
Квартал... ещё квартал... "Бегом домой!" -
Орёт из жопы мне мой геморрой.

Сижу, кайфую - геморрой ушёл,
Смотрю видос, как митинг наш прошёл,
Пишу, глядя на беспредел ментов:
"Я за свободу умереть готов..."


Рецензии