Инкунабулы
В мире пустом, даже наполовину пустом.
Все равно - чужом, непонятном, непонимающем
И прочее... надо ли о нём...
Но кошки скребутся на сердце.
Вот же как оно не клеится, не срастется,
Да и слов-то на самом деле - нет. Когда ещё
Вызреют те слова.
А молчать... не получается...
_________________________
Тут сегодня попался на глаза ролик Михаэля Лайтмана "Ковидофобия"
Там комент:
Юрий Васёнов
3 дня назад
Враньё ,из Мира сделали асвенцем правила поведения в лагере такие же ,как и тогда , (всё по той же учебной методичке),мы тут все заключённые, над нами делают опыты,которые уже в 1943 уже были.Тока теперь без деления на рассы.
Ro n
2 дня назад
Полностью согласен
_____________________
Столько людей в данную минуту находятся в концлагерях по всей планете...
Дикость!
В то время как русские (по типу) зарылись в бункерах со своими Богородицами - и ждут, когда всё закончится. Когда от нас ничего не останется. Чтобы их совесть (по типу) была чиста. Ведь, свидетелей не будет...
Какая гадость!
Свидетельство о публикации №120120709115