Любви погубленной стихи
Много тв;рдых, уверенных точек,
Любви поверженной строк,
Любви побежденной строчек.
Лишил их автор пышных фраз
И прочей радужной трухи,
Они предельны и ясны
Любви растоптанной стихи.
Отбросил напрочь весь лиризм,
Акценты, вздохи, восклицанья,
Он их до тезисов сдавил
Любви загубленной посланья.
Он удалил из этих строк
Свою измученную душу,
Он переправил вс;, что мог.
А что осталось?
Равнодушие...
И шли затылки вверх задрав,
Как на расстрел аристократы,
Его прощальные слова
Шли вникуда и безвозвратно.
Свидетельство о публикации №120120709078