Не проходит

Не проходит с годами сомнение,
что способен ты душу понять.
А, погода пришлёт потепление,
вновь чудесным снежинкам летать.
Не проходит с годами неверие,
что ты искренно можешь любить.
Где-то в прошлом исчезло доверие,
вот причина, чтоб нас разлучить.
Чувств не вызовет больше признание,
что не можешь меня позабыть.
Как напрасны все эти стенания,
трудно в жизни измены простить.
Не проходят мои ожидания,
что любовь в другом сердце живёт.
Как мне дороги эти свидания,
когда души стремятся в полёт.


Рецензии