Забыть о прошлом?

Рецензия на стих Шаиры Линд
"Подруге по перу."

Забыть о прошлом?Не забудешь...
Пусть реже будешь вспоминать.
А сделать вывод...Это верно...
Жизнь продолжается опять.

А человек живёт сегодня:
Не завтра,даже не вчера.
Но наша жизнь так многогранна,
Не жизнь,а в сущности игра.

А роли разные бывают,
Сегодня трагик,завтра шут.
Друзья уходят - умирают,
Подруги нас уже не ждут.

Ведь раньше были молодые,
Кипели страсти, жизнь ключём,
Сегодня мы совсем другие:
Где наши страсти?...Ты о чем?

И амплуа уже сменили
И пролетел наш звёздный час.
"Я свято верю в Свои силы."
Костёр в душе мой не погас.

Но письма в прошлое пишу я,
Ответ, конечно,я не жду...
Оно моё,что в жизни было.
За всё я жизнь благодарю.


Рецензии
Спасибо Наташенька за ответ! Мне понравилось!
Вдохновения тебе!
С теплом души Шаира Л.

Шаира Линд   22.12.2020 19:47     Заявить о нарушении