Для меня

Мой мужчина для меня, вдохновение.
Свежего ветра дуновение.
Лучших мыслей моих, он создатель.
Демонов моих заклинатель.
 
Мой мужчина для меня, океан.
Теплого моря туман.
Самый смешной мечтатель.
Сердца завоеватель.

Мой мужчина для меня, просветление
Книги любимой прочтение.
Самый верный мой почитатель.
Только он для меня показатель.


Рецензии