Храм - Я!

Храм - Я!
Храм - Я!
Войди в этот храм
Я открыт для тебя.
Храм - Я!
Храм - Я!
Войдя в этот храм
Ты поверишь в меня.
Храм - Я!
Храм - Я!
Понять меня сможешь,
Придя в этот храм.
Негативные мысли
Отпустят тебя.
Храм - Я!
Храм - Я!
Вспомнишь  близких
И свечи зажжёшь
За тех кто ушёл
Молитву прочтёшь.
Храм - Я!
Храм - Я!
Вспомнишь о мире
В мирской суете
Помолишься Богу
Он не бросит в беде.
Храм - Я!
Храм - Я!
Если придёшь ты
С открытым  к нам сердцем
Спасёшься и сможешь
На небе воскреснуть.
Храм - Я!
Храм - Я!

P.S. Это песня от лица Храма, как от живого существа.


Рецензии