Заметь, всё важно

Заметь себе, что каждый важен
Момент, что к нам стучится, иногда,
О чём мы часто забываем:
Нам не проходит без следа.

От будних дней, усталых взглядов
До переборов и эксцессов:
Всё хочет что-то нам сказать,
Где корень латентных всех процессов.

Погода не играет роли.
Она исполняет нам лишь долг.
И числа на билете и камеры сохрана
Тоже, что-то значат.

Итак, итог –
Всё включено.
Стоять должны мы до конца:
«А почему бы й да?»

2012-12-27


Рецензии