Я занят всё время...

Я занят всё время
Куда-то бегу
И остановится
Никак не могу,
Уже спотыкаюсь,
Упал и встаю,
Но не успеваю,
Хотя и спешу.

Бегу постоянно,
Спешу без конца,
Душа не на месте
Устала она,
Но солнечный лучик
Меня вдруг найдёт,
И весь негатив
Ненадолго уйдёт.

Взгляну на него
И опять улыбнусь,
Чуть-чуть постою,
Отдышусь и помчусь,
И снова куда-то
Обратно бегу,
Хотя напрягаюсь
И еле дышу…


Рецензии