Тима

Что  мама называет "крошкой",
Внук по секрету мне признался,
С рожденья лет прошло немножко-
Нет четырех... , а  так стеснялся...

Мальчишки к взрослости стремятся,
Самостоятельности,  силе
Такой ,чтоб стали  удивляться
Все те, кто на руках носили.

Мой милый, маленький и нежный,
Родной мой, подожди немножко,
Твои исполнятся надежды...,
Побудь для нас немного крошкой...


.


Рецензии