Ну, какие мы с тобою старики?

Ну, какие мы с тобою старики? Просто пожили побольше мы на свете!
Съели больше хлеба, выпили воды, горячей, нежней  ласкал
Нас ветер.

Больше мы приобрели недугов! Полюбились неожиданно диван, кровать!
Стали чаще мы ворчать по пустякам! Крепче стали мы свои подушки обнимать.

Ждём детей с работы с нетерпением и скучаем, если их в квартире нет!
Реже стали зеркало ценить! Так не хочется нам на лицо своё смотреть!

Мы хотим, чтоб с нами больше совещались…В остальном  такие же мы с вами и остались……


Рецензии