В жизни стёрлись краски

В жизни стёрлись краски без тебя..
Песни без мелодий заиграли..
Как же плохо,что опять не я..
Твои мысли ,милый,занимает

Кто она?Красива ли?Умна?
Я не знаю,но уже ревную
На две части порвана душа
Слезы льются ,я опять тоскую...


Рецензии