Белая ночь. 106

В самом совершенстве,
Выси прелестной,
Отрезок из времени,
Светлый конечно.
Окрылённая ночь
Насыщенна светом,
В бесконечном потоке,
Дивного цвета.

Необъятная тишь,
В свойствах блаженных,
Чистоты равновесия,
Сказочной местности.
В волшебстве зачарованном,
Мира особого,
Свойства небесные,
Светлые очень.

       22.07.10



         


Рецензии