Как ляжет карта

Я уходила не таясь, обиды в прошлом,
Душа, ликуя и смеясь, всё о хорошем.

Былая боль, тоска - давно забыты,
Ещё есть силы для броска, колени сбиты.

И кровоточит сердце, глубОки раны,
И чих от перца, как от дурмана.

За что всё это? Так и не ясно.
Ищу ответы,их знать опасно.

Никто не гонит, сама решила,
Нет и погони, в свободе сила.

Есть что - то в этом, охота страсти,
Одни приветы, ни слова Здравствуй!!

Что будет завтра, там и узнаем,
Как ляжет карта, не променяем...


Рецензии