Вечер в баре
Кофе в чашке-
Черней, чем цвет чёрный.
Не могу разглядеть-
Это ты?
Иль не ты?
Хмель ударил в виски
Винно- горький.
Опустела бутыль.
Звон бокала о стол звонко- громкий.
Я один за столом- пригорюнился, сник.
Потерявшийся.
Гордый.
Полумрак...
Огонёк барной стойки манит.
Аппарат музыкальный бормочет и стонет.
Дама та, что по одаль сидит и молчит-
Так похожа на осень.
28.10.2020.
Свидетельство о публикации №120120708919