Перестань мне сниться

Перестань мне сниться.
Невыносимо больно наяву,
Что не смогла решиться -
Теперь иду ко дну.

Ты говорил:"Нужна свобода,
Ослабь немного связь любви."
Не верила, как не верю в Бога,
Мотала головой, шепча:"Уйди."

Ты говорил:"Тебе лишь двадцать!
Вкуси все сладости, твори!"
Не слушала и начинала плакать,
Мотала головой, шепча:"Уйди."

И ты ушел. А он остался...
Но через время появилось "но".
Как ты был прав,внушить пытался.
Любви там быть и не могло.

21.11.2020.


Рецензии