Желания
Меж замерзших стволов берез,
Слышать то, как сентиментально
Под ногами скрепит мороз.
Как случайно в окно стучится
Летом бабочка на заре
И как тихо большая птица
Пробегает в густой траве.
Я хочу в отраженьи неба
Шлепать по утру босиком
И, ломая горбушку хлеба,
Запивать ее молоком.
Я хочу ощущать прохладу,
Что приносит с собой прибой,
И гулять по ночному саду,
Даже, может быть, не с тобой.
ноябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120120708911