Ритм со смыслом шатаются...

Ритм со смыслом шатаются,
Словно алкаш в "КБ" -
Модный поэт испражняется
Высером новым - буэээ! -

Тошно от самокопания
Стало - опять говно!
Ну напиши ты про чайник хоть! -
Хватит уже срать в мозг,

Творческое бессилие
Классиками прикрыв,
Чтобы опять насиловать
Чувственные умы!

Если не можешь в поэзию -
Лучше уйди из неё,
Дело найдя полезное,
Дело найдя свое!


Рецензии