***

Я понял что празднуют люди.
Понял и их содержание.
Они по себе окружающих судят, —
Хорошее воспитание!

Предатель, находит предателя.
Обманщик, обманщика видит.
Воровка, увидит, воровку,
В другом каждый ищет своё,
И находит...

2019


Рецензии