Жеребьёвка ЧМ 2022г
Это соперники в группе.
Хорватия - первый посеянный зубр,
Ужели Россия уступит?
Жаждут победы, конечно же, все:
Матчей халявных не будет.
Довольно удачный, однако, посев,
Но путь наш на первенство труден.
До марта водицы сполна утечёт:
Появятся новые звёзды.
Нельзя проигравшим поставить зачёт,
Но взяться за ум им не поздно.
В КАтар славяне пробиться должны -
Две тёмных лошадки загонят.
Есть шансы, конечно, у сборной страны,
Надеюсь, что честь не уронят.
Свидетельство о публикации №120120708870
Павел Апрель-Клевер 09.12.2020 22:01 Заявить о нарушении