Улыбка

Всё в мире начинается с улыбки!
Где нет её, там приближается конец.
Улыбка исправляет все ошибки,
Она всему прекрасному венец!
И дружба начинается с улыбки...
Там, где улыбка, нужный есть совет!
Нужна улыбка, как смычок для скрипки!
Улыбка - это радуга и свет!
Улыбка может мир наш изменить,
Здесь главное не совершить ошибку!
И жизнь нам эту нужно так прожить,
Чтоб мир не изменил улыбку!
Нет настроения, и жизнь не улыбнётся!
Откуда без улыбки взяться счастью ?!
Мир в радугу тогда не окунётся,
Освободится место бурям и ненастью!
Улыбка всё украсит и согреет,
Она любовь и радость приведёт!
Она нежна, открыта, не робеет,
Улыбка вмиг победу принесёт!
Улыбка - это наше добродушие!
Улыбка - это наш путеводитель!
Улыбка - это мощное оружие!
Улыбкой обладает победитель!!!
                17.12.2020г.


Рецензии