Любование

                / Моей жене Лере /

Ты заснула, ко мне повернувшись спиной...
Чуть помог одеялу сползти...
Весь ушёл целиком в любованье тобой,
Полагая, что ты уже спишь...

Всё тонуло вокруг в приглушённых тонах...
Щекотал мои ноздри... волОс пряный запах...
Интересно, в каких пребываешь мирах,
Настроений каких... тебе чУдятся гаммы...

Бог мне дал... это видеть во всей наготе!
Когда понял, что слеп, стали зрячими губы,
Прижимался всем телом, губами к тебе,
Трогал пальцами... слОвно... арф нЕжные струны...

Оказалось, не спишь ты и... нЕ смущена...
Обернулась и вновь, повинуясь инстинкту,
Мы в объятья сплелись... Улыбалась Луна...
Звёзды тоже смеялись... беззвучно, открыто...


Рецензии
Руби, суперски! Очень нежно и чувственно :)))
Красиво, поэтично, нежность перекликается
со страстью. Очень, очень, очень... :).

С теплом, Настя. :)

Анастасия Малиновская   07.12.2020 22:14     Заявить о нарушении