Счастье
Ты встретишься с УДАЧЕЮ своей,
Не торопись от радости плясать,
Легко ей упорхнуть, крылья с собой забрать
Когда придет признание , УС-ПЕХ,
Не позабудь в минуту эту тех,
Кто вел и вез тебя по трудному пути,
Чтобы успела ты к УС-ПЕХУ подойти!
"Пешком" и "наспех" - вслушайся в слова,
В них спрятан смысл того, к чему пришла
Не опоздать - полдела, здесь важна
Та цель, которая достигнута была!
И только С*ЧАСТЬ*Е окрыляет всех!
Со-частье с Небом и сплетенье вех
Всей жизни мира и Творения с Творцом,
Детей любимых с Безначальным их Отцом!
Когда ты-вся Земля, все, что вокруг живет!
К СО-ЧАСТЬЮ только СО-ВЕСТЬ приведет!
Свидетельство о публикации №120120708840