Эти глаза цвета неба

(7/12/20)(22:25)

ПРИПЕВ:

Эти глаза цвета неба ослепили меня!
Эти глаза цвета неба заманили меня!
Из её омута,выбраться невозможно.
Даже если постараться то это очень сложно.

1 КУП:

Её губы цвета тёмной вишни,
А целует так что сносит крышу.
И объятия Королевы
Она привыкла во всём быть первой!

Ну же подходи,ну же подходи.
Огонь во мне зажги,огонь во мне зажги.
Эта искра в твоих глазах,
Быстро сводит меня с ума.

ПРИПЕВ:(х2)

Эти глаза цвета неба ослепили меня!
Эти глаза цвета неба заманили меня!
Из её омута,выбраться невозможно.
Даже если постараться то это очень сложно.

2 КУП:

Я не думал в тебя влюбляться!
Но вдруг исчезла гравитация.
Огромный мир лишь перед нами,
А мы летаем под облаками.

Мы идём с тобой на карнавал
Чтобы показать всем ВАУ!
Ты королева танцпола,
Сведёшь с ума любого!

ПРИПЕВ:(х2)

Эти глаза цвета неба ослепили меня!
Эти глаза цвета неба заманили меня!
Из её омута,выбраться невозможно.
Даже если постараться то это очень сложно.

3 КУП:

Ты извиваешься словно змея,
За тобой не успеваю наблюдать.
Звук сделай на всю,покажи как умеешь!
Ты словно яркое солнце светишь!

Без тебя мой мир во тьме!
Прижимаюсь так плотно к тебе,
Вдыхаю запах твоих духов
Не нахожу я более слов!


ПРИПЕВ:(х3)

Эти глаза цвета неба ослепили меня!
Эти глаза цвета неба заманили меня!
Из её омута,выбраться невозможно.
Даже если постараться то это очень сложно.


Рецензии