Я могу тебе простить измены, Поставить крест на вс
Поставить крест на всё,
Но где же перемены?...
Задравши хвост,
Ты снова пахнешь блудом...
И мне терпеть?!...
Всё жрать...С каким же блюдом?!...
Я хороша, скромна, красива,
А ты зажрался, милый мой мужчина...
Я развелась с тобой, есть ксива,
А ты проваливай, ищи...Я не ревнива...
Тебе привычно шастать по ****ям,
Всё хорошо обдумай сам...
Я теперь тебе не по зубам...
Не пью дешёвый твой "Агдам",
И тебе противный, уже не дам...
Ты с кислой миной что-то там орал,
В порыве злости что, не знаешь сам.
Тяжело тебе терять игрушку,
Ничего,найдёшь в замен ты быстро шлюшку...
Резвую не по годам...Прощай Роман...
Свидетельство о публикации №120120708836