Чем больше времени проходит

Чем больше времени проходит,
Надежды меньше мы имеем –
И сердце уж не хороводит,
Лишь откровеннее умеем

Смотреть не призрачные цели
И отражения, что святы –
Глядя в глубины, видя мели,
Ценя у духа часть палаты,

Где обретает жизни чувство –
Даря рождение искусства!


Рецензии