Связь между нами

Редкость встреч  поздними вечерами
Разность  слов о любви под твоими окнами
Наивность строк  посвященных  твоим ярким волосам
Твердость признаний  что текут как мед по моим устам

Вечность любовных   снов  что текут над нами реками
Яркость  сил что  возникает между нашими руками
Прелесть   ужасного соблазна  что царит  в нашем храме
Жесткость  любовной боли что живет на  сердечном шраме

Прочность уз  что связали  нас  на веки   теплыми глазами
Верность фраз что укрепили узы сказанные  жаркими устами
Болезненное  поражение  что разрывает стальную связь
Ужасная тоска что прилипает к сердцу будто грязь

Лицемерные  улыбки  не приносят нам радостного  покоя
Ты не видишь во мне больше своего  лучшего героя
Резвые  порывы из моей теплой груди
Замерзли  как осколки  ледяные   без твоей  любви


Рецензии