Зимушка-зима
Белые сугробы
Чтоб на окнах кружева
И морозец чтобы
Чтоб завьюжил, закружил
Хоровод снежинок
И на варежках пуховых
Миллионы льдинок
Чтоб гурьбою детвора
Кому что попалось
С горок разных ледяных
Весело каталось
Где ж ты спрятала от нас
Белые убранства
Слякоть, сырость и туман
Заполнили пространство...
Свидетельство о публикации №120120708815
Дмитрий Заёма 28.12.2021 01:34 Заявить о нарушении
Роман Шилов 01.02.2022 11:43 Заявить о нарушении