Привет

Кто пишет и читает
Большой поклон.
В строке нюансы знает,
Со всех сторон.

Поправит не осудит,
Чужой руки.
И волноваться будет
С простой строки.

Мне душу согревает
Любой посыл,
Ведёт и окрыляет,
Добавит сил.

Открытая дорога
Мой Вам привет,
Встречаю у порога
Любой совет...


Рецензии