аф. 103
Жещина, которую любил, давно превратилась в архетип, живёт в нашей душе, как один из строительных кубиков. Но она продолжает думать, что памятные слова обращены к ней, гордится и находит время пренебрежительно отзываться о том с кем рассталась. По настоящему, это женщины меняют мужчин как перчатки, бесчувственно, с расчётом. Ведь на них лежит ответственность за качество человеков. Только у них есть нюх на слабых и никчемных. И когда они молчком уходит к другому, будьте уверенны, вы не прошли испытание. Какое ей дело, что вы Бодлер, если вы предрасположены к буйству, пьянству и лени. Хороших сыновей от вас не получится. Не важно, родит она или запечатается, она неизменно оценивает вас как источник крепкого потомства.
© Copyright:
Алексей Угаров, 2020
Свидетельство о публикации №120120708797
Рецензии
Как это верно,про женский "нюх".К сожалению не все женщины пользуются этим даром,многие падки совсем на другое,отсюда и потомство не лучшего качества,если,так можно выразиться.С почтением!
Алла Алча 10.12.2020 13:46
Заявить о нарушении
человечество находится в стадии разложения)... это искусственное не жизнеспособное сочетание взаимоисключающих сущностей. все высказывания о нём - условны))
Алексей Угаров 10.12.2020 15:54
Заявить о нарушении