По тебе скучаю
Пытаюсь забыть, но не могу.
Мысленно с тобой общаюсь
И во сне, и наяву.
К тебе хочу,
В твои объятия.
Без тебя живу - не живу,
Без тебя дышу - не дышу.
Услышать бы твой нежный голос,
Увидеть бы улыбку твою.
Люблю тебя,
Люблю тебя,
Беззаветно люблю...
20 августа 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120700878