Сюжет

Время псов и время лилий.
Непростые времена.
Море кровью освятили,
Небо выпили до дна.

Дом под солнцем не достроен.
Выходи во двор плясать.
Хороводы ходят с боем,
А в минуте полчаса.

Телеграфы-телефоны
Захватил бетонный лес.
И не писаны законы
Тем, кто в поездах исчез.

Некрасивы-неказисты
Непростые времена.
Сны поделены на триста,
Отдавай своё сполна.

Тары-бары растабары -
Наш сердечный разговор.
Тротуары, бары, пары.
Кто не пойман, тот и вор.

Напиши зелёной краской -
Ухожу, тушите свет.
Это жизнь и свистопляска.
И раскрученный сюжет.

 



 


Рецензии