Воспоминание деревьев

Закат с белёсой бахромой
бывает только лишь зимой.
Деревья сняли всю одежду.
Зимою спят они, как прежде.

Весна им снится, лето осень. 
Воспоминания уносят
В тот край, где солнышко блистало,
А холода и не бывало!..

Над ними ночь теперь царит
И сказку тихо говорит.
07.12.2020 г., в 21.34 мин.


Рецензии