Незакрытый вопрос

Я больше не пишу стихов,
И в жизни всё моей как прежде.
Где чувства скрыты под завов -
Нет места радужной надежде.

В порядке одинокой пустоты
Хочу узнать, а как же ты?
Поёт ли мадригал твоя душа,
Или застыла, как моя?

Ты одинок, как я теперь,
Или открыл кому-то дверь?
И этот кто-то  -  целый мир
Или партнер для бренных игр?

Мы были вместе как известный Кохинор -
Прекрасны и редки - один на миллион!
Так почему же мы расстались?
Чего так сильно испугались?...

01.09.2020


Рецензии