робкой вернётся домой...

Белым сияньем луна,
час полнолуния, пик,
блеском стального клинка,
в душу, как в масло скользит

Во, как выходит с меня,
маленький белый овал,
в миниатюре луна,
хаос внутри там и шквал

И обрамления круг,
ярко-малиновый кант,
следом, почти изумруд,
чёрного дальше игра…

Вижу, душа сорвалась,
в шабаше пляшет с луной,
ведьмой, натешившись всласть,
робкой вернётся домой...


Рецензии