Россия будет вечно
Страны великой и большой.
В нас есть духовное начало,
Мы все богатые душой.
Россия есть и будет вечно,
Пока в ней вера есть в добро.
В ней свято всё и человечно,
И в этом есть её нутро.
Да на Руси порой бывает,
Что мы становимся скромны,
Враги на время забывают,
Как мы могучи и сильны.
Но стоит жизни повернутся
Не самой лучшей стороной,
Россия сможет встрепенуться
И дать врагам достойный бой.
Россия есть и будет вечно,
Растут в ней дети - крепыши.
В ней свято всё и человечно
И в этом суть её души!
Свидетельство о публикации №120120708647