Танго

Снег. Я стою одна на снегу.
След твой горит вдалеке...
Холод ест мою горечь и боль –
Нету тебя рядом со мной.
Холод не студит мою кровь – она вопреки
Кипит от любви…

Снег. Я стою и жду – ты подойдешь
И поведешь
Меня в рай или в ад, мне всё равно –
Мы будем с тобой танцевать танго –
На белом снегу – пусть будет жарко,
Пусть будет жарким
Танго любви обречённой...

Сердце моё – дышит тобой…
Мой легкий шаг – я за тобой
Иду, не отпускай я прошу
Меня никогда.
Дай мне глоток
Хоть любви, хоть ласки твоей.
Душа моя липнет к твоей так безнадёжно,
Если это возможно – я буду только твоей,
Я буду только в твоих руках всегда,
Веди меня в рай или в ад.

Легкий мой шаг – жгучий твой взгляд –
Горечь и боль уже не со мной…
Льются шаги – важен каждый твой знак мне –
Я хочу угадать, что ты хочешь сказать
И почувствовать…
Ты будешь рядом со мною всегда?

Льются шаги – мягок сугроб –
Лучше держись крепче за меня –
Нам нужно ещё дотанцевать
Наше танго…
Только ты стой и не уходи, не оставляй меня одну тут на снегу...
 


Рецензии