Поутру

Поутру небо словно океан
Огромно - синее тяжелое висит 
Холодным пологом спускается туман
И под ногами облаком хрустит

Грустинки неба тают на щеках
Размыты очертания домов
И город растворился в фонарях
Как продолжение уютных снов

Переливаясь шорохом колес
Потоком фар послушный караван
Течет по направлению полос
И рассыпается по всем дворам


Рецензии
Хорошая образность,и по этому, легко рисуется картина по мере чтения, понравилось.

Андрей Владимирович По   18.03.2023 22:13     Заявить о нарушении