Ягоды, на снегу

Ягоды, на снегу -
Красные капли "крови".
Я, уходя, поспешу,
Услышать их перезвоны.

Словно, упала звезда.
В груди - немыслимо больно.
Это - живая душа,
Теплится, непроизвольно.

Сердце найду, своё,
И подниму его, нежно.
Расколотое, оно.
Но любит тебя, как прежде...

Надо же, "не срослось"!
Много кровавых ран.
Пусть позовут на погост,
Я не совру, там!

Даже, когда уйду,
Не потревожу милого.
Красное на снегу -
Это сильнее Всевышнего.

Сердце, оно из стекла.
Капли - совсем не брызги.
Это - осколки дня,
И выводы - очень чистые.

Если, тебе - не нужна,
Надо - исчезнуть вовремя.
То, что когда-то дала-
Я заберу, духовный мой.

Пусть наколдует Весну-
Время, слушая речи.
Я, уходя, ухожу.
Печально, что не было встречи...


07.12.2020г. Вероника Богуславская


Рецензии
Ещё одна песня.

Сеймский   06.12.2021 11:20     Заявить о нарушении
Да, спасибо!)
Практически все свои стихи я пою))
С добром,

Вероника Богуславская   26.10.2021 13:33   Заявить о нарушении