Опять о снеге чистом мысли...
Возьму в ладони и любуюсь...
На елях шапками нависли,
С царицей я сравню любую.
В мехах пушистых нарядились,
Шикарней даже соболиных.
Осанка, стать, вишь, возгордились
И без мехов средь нас любимы.
Следы цепочками повсюду,
Попробуй разбери сей ребус.
Я голову ломать не буду,
Ну явно это не троллейбус.
Легко примять красу сугробов,
Возможно исписать стихами.
А ты на вкус хоть раз попробуй,
Слепи снежок большой руками.
Тепло от маленьких снежинок,
Когда они легли паласом.
И холод от колючих льдинок,
Всё вместе оценю я - классом.
Свидетельство о публикации №120120708568
Юка Буш 07.12.2020 21:56 Заявить о нарушении
Всего доброго, вдохновения, счастья! С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 07.12.2020 23:08 Заявить о нарушении